Zu Expedia: Hier finden Sie Ihr Hotel in der Karibik

Hotels in der Karibik bei Expedia buchen!

Zu Expedia: Hier finden Sie Ihr Hotel in der Karibik


Caribbean Tourism Organisation (CTO): www.caribbeantravel.com
AG Karibik e.V.: www.karibik.de
Inselbeschreibungen: www.geographia.com/indx02.htm
Karibik-Portal: www.caribseek.com
Inselhüpfen mit Liat: http://www.liat.com/
Hotels in der Karibik: http://www.caribbean-hotels.com

 

Dominican Republic  STORIES   FOTOS

Tourismusministerium: http://www.godominicanrepublic.com
Regierung inkl. Ministerien: www.presidencia.gov.do
Multimedias El Caribe: www.elcaribecdn.com
Tageszeitung Listin Dario: www.listin.com.do 
Tageszeitung La Nacion: www.lanaciondominicana.com 
Alle Provinzen (mit Blog): http://www.provinciasdominicanas.org
Nachrichten in Deutsch: http://www.domrep-magazin.de
Umweltministerium: www.medioambiente.gov.do
Geschichte, Gesellschaft, Kultur u.m.: www.dominicanaonline.org
Halbinsel Samaná: http://www.the-samana-page.com

.

Debbie Website: http://www.debbiesdominicantravel.com
Tauchen: http://www.neptunodive.com
Punta Cana Golf Resort: www.puntacana.com
Cap Cana Luxusresort: www.capcana.com
Kiteboarding Cabarete: www.cabaretekiteboarding.com
Sprachschule Sosúa und Santo Domingo: www.edase.com
Sprachschule Santo Domingo: http://www.hispaniola.org
Zigarrenfabrik Don Esteban: www.donesteban.com

-

Larimar-Museum 

CariLat.de Den Larimar findet man weltweit nur in der Provinz Barahona in der Dominikanischen Republik. Durch seine himmelblaue Farbe und seinen Härtegrad (zwischen 5 und 8 nach der Mohs-Skala) ist er ideal für die Schmuckverarbeitung. Esoteriker schätzen ihn besonders als Heilstein. Sie beschreiben seine Wirkung als beruhigend, außerdem soll er das kreative Potential im Menschen wachrufen. Seinen Namen erhielt der Larimar erst 1975 von dem Händler Miguel Méndez: Er benannte ihn damals nach seiner Tochter Larissa und dem Meer "mar". Im Museum sind Schmuckstücke mit Larimar zu sehen, außerdem kann der Besucher viel Wissenswertes über den Halbedelstein erfahren.

Adresse: Isabel La Católica Nr. 54
Zona Colonial, Santo Domingo
Öffnungszeiten: Mo - Sa 9.00 -18.00 Uhr

Ihre Tipps zur Dominikanischen Republik


-

Rauchzeichen

Press Release Dass ein guter Tabak den Geist entschweben lässt, behaupteten schon die Indianer, die Väter des Rauchens. Heute geben auch Prominente wie Arnold Schwarzenegger oder Verona Feldbusch gerne Rauchzeichen. In der Dominikanischen Republik stellt die Zigarrenindustrie neben dem Tourismus einen der wichtigsten Wirtschaftsbereiche dar. Sogar Zigarrenzar Zino Davidoff verlegte einen Großteil seiner Rauchwarenproduktion in dieses Land.
Bis aus den Pflanzenblättern das edle Rauchwerk wird, vergeht viel Zeit. Denn im Gegensatz zu der längst nur noch maschinell hergestellten Zigarette ist die Zigarre nach wie vor ein reines, handgemachtes Naturprodukt. Neben dem Anbaugebiet und dem Ernteverfahren beeinflussen auch die Lagerung der Ballen, die Zusammenstellung der Mischung sowie die Auswahl der Deckblätter den Geschmack. Eine wichtige, die Qualität der Rauchwaren bestimmende Rolle kommt bei der Herstellung zudem den "torcedores", den Zigarrendrehern, zu. Um hochwertige Zigarren zu erzielen, müssen diese eine geregelte Lehre durchlaufen haben. Erfahrene Dreher fertigen mit flinken Fingern bis zu 150 Exemplare pro Tag. Die besondere Hingabe und das Geschick, das dieses Handwerk erfordert, wird in einem Zigarrendrehersprichwort deutlich, wonach man die Blätter "wie eine Ehefrau" behandeln muss, also mit viel Liebe und Fingerspitzengefühl.

Weitere Informationen für die Presse
Fremdenverkehrsamt der Dominikanischen Republik
Kaiserstraße 13, 60311 Frankfurt
Tel.: (0049-69) 91 39 78 79
Fax: (0049-69) 28 34 30
Email: alemania@sectur.gov.do 

Ihre Tipps zur Dominikanischen Republik


-

Rezept für Sancocho

Zutaten (für 10 Personen):
4 Pfund frische Schweinefleisch (Kotelett)
3 Pfund Hühnerfleisch
4 halbe Maiskolben,
grüner Pfeffer
2 grob geschnittene große Zwiebeln
4 zerstoßene Knoblauchzehen
2 Pfund Kartoffeln
4 Kochbananen
2 Pfund Yucca (kann auch entfallen)
1/2 weißer (karibischer) Kohl
1 Pfund Kürbis
5 Esslöffel Öl
1 Teelöffel Oregano
1/2 Teelöffel Suppengewürz
3 Esslöffel Weinessig
1 Apfelsine
Cilantro oder Petersilie

Zubereitung:
Alles Fleisch in groben Stücken einige Stunden mit allen Zutaten marinieren und dann im Öl anbraten. Das Gemüse würfeln. Etwas Wasser auf das angebratene Fleisch gießen und kochen lassen bis es dick wird. Etwas Salz, den Saft einer ausgedrückten Apfelsine und das Gemüse hinzufügen. Mit Cilantro oder Petersilie garniert, servieren.

Ihre Tipps zur Dominikanischen Republik

 

Weiterscrollen?
-  Klicken Sie bitte rechts auf Grenada


Alle Angaben nach bestem Wissen, aber ohne Gewähr
Copyright © CariLat. Alle Rechte vorbehalten.
CariLat ist nicht verantwortlich
für den Inhalt externer Internet Links
Stand: 11. August 2015  

© webDesign by  CariLat